Амурское время
10:20
Понедельник, 30 Ноября
Курсы валют
сегоднязавтра
90.46 90.46
75.86 75.86
Котировки
РТС 1302.43 1.04
ММВБ 3142.68 10.13
Brent 48.69 0.57

Кристина Воронкова: «Я давно сделала свой выбор, решив, что буду работать в полиции, так как хотела помогать людям и быть полезной обществу»

10:5029.05.2020 1127
Лейтенант полиции Кристина Воронкова служит инспектором по делам несовершеннолетних ОМВД России по Магдагачинскому полтора года, но уже завоевала доверие, авторитет и уважение среди подопечных и их родителей. В работе ей очень помогает образование психолога. «Я давно сделала свой выбор, решив, что буду работать в полиции, так как хотела помогать людям и быть полезной обществу. Ещё будучи школьницей входила в волонтёрскую организацию, являясь членом которой неоднократно участвовала совместно с сотрудниками полиции в поиске пропавших людей, в том числе и детей.  Что касается профессии инспектора ПДН, считаю её очень значимой, потому, что именно дети - самые незащищённые маленькие граждане нашей страны, которые нуждаются в любви, заботе, понимании. И я буду делать все возможное, чтобы помочь каждому нуждающемуся в поддержке и участии ребёнку», - говорит Кристина.    
Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*#####* *#####* *###* *#######* *#######* ####* ###***### ###***### **##* ##* *## ##* *## *###* ##* ##* *## ##* *## *#####* ##* *### ##* *## ###*### ##* #####* ##* *## ##* *## ##* #####* ##* *## ##* *## ##* ***### ##* *## ##* ##* ##* *## ##* *## ##* ##* ##* *## ##* *## ##* *## ##* ###***### ###***### ###*### **###** *#######* *#######* *#####* ####### *#####* *#####* *###* #######
Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.