Амурское время
19:36
Вторник, 11 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
87.17 86.83
73.64 73.78
Котировки
РТС 1293.88 24.95
ММВБ 2989.66 30.37
Brent 45.51 0.41

Наталья Бей: «Дети должны расти, развиваться и воспитываться в максимально приемлемых для них условиях, а главное, чувствовать себя защищенными»

10:5526.05.2020 708
«85 лет на страже детства».  Инспектор ПДН МО МВД России «Райчихинское»  Наталья Бей. Лейтенант полиции Наталья Бей служит инспектором по делам несовершеннолетних 2 года. До службы в органах внутренних дел около 7 лет работала в школе учителем иностранных языков. «Почему вы хотите посвятить большую часть своей жизни службе в органах внутренних дел в подразделении ПДН - именно этот вопрос был поставлен мне при поступлении на службу в полицию. Я не задумываясь ответила, что мой основной вид деятельности на протяжении многих лет связан с детьми. Дети - это не только наше будущее, дети - наше настоящее, которое не может ждать! Если они живут здоровой счастливой жизнью сейчас, то за нами и нашей страной многообещающее будущее. Кому, как не инспектору ПДН важно, каким же будет человек в будущем. Поэтому необходимо, чтобы дети росли, развивались и воспитывались в максимально приемлемых для них условиях, были окружены заботой и теплом со стороны родителей, а главное чувствовали себя защищенными. Именно инспектор ПДН может оказать помощь и поддержку несовершеннолетним и их родителям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. При поступлении на службу у меня было огромное желание помогать. Конечно возникали моменты, когда наступали минуты отчаяния, так как приходилось видеть разное… Однако, я понимала, что сотрудник ПДН является главным звеном в защите прав детей и профилактики подростковой преступности, и несмотря ни на что нужно продолжать вести ежедневную борьбу за счастливое детство подрастающего поколения», - считает Наталья Бей. 
Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*#* *#####* *#* *## *#######* *### ### ###***### *##* *##* ##* *## *###* *#### *## ##* *## *##* *#### ##* ##* *## *### ***## *######* ##*## *## ###* *## ########* ##*## *## *### *## ######### ##*** *## ###* *## ##* *### ##* *## *##* *## ##* *## ##* *## *###* ##* *## ###***### ###***### *##* ###*### *#######* *#######* ###* *#####* *#####* *#####* *#* *###*
Также по теме: