Амурское время
09:16
Среда, 28 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
90.41 90.45
76.47 76.44
Котировки
РТС 1131.36 15.2
ММВБ 2763.03 21.1
Brent 40.76 0.28

Сегодня День образования органов внутренних дел Амурской области

10:0018.03.2020 1362
Сегодня исполняется 102 года со дня образования органов внутренних дел Амурской области. Более века полицейские Приамурья стоят на защите прав и интересов граждан, борются с преступностью, обеспечивают охрану общественного порядка. Стражи правопорядка постоянно совершенствуют методы борьбы с преступным миром, чтобы граждане чувствовали себя в безопасности. Сегодня Управление Министерства внутренних дел России по Амурской области - это профессиональный коллектив, который всегда готов оперативно и успешно решать поставленные перед ним задачи. Многие сотрудники органов внутренних дел Приамурья удостоены государственных и ведомственных наград. Среди стражей правопорядка 64 кавалера ордена Мужества, милиционеры Артур Волошин и Сергей Бондарев посмертно удостоены высшей награды страны -  звания Героя Российской Федерации.  Только за два месяца текущего года амурскими стражами правопорядка раскрыто свыше 1100 преступных деяний, 291 из которых, относится к категории тяжких и особо тяжких. Выявлено более 1 тысячи граждан, причастных к совершению преступлений. Руководство областного УМВД поздравляет личный состав и ветеранов с Днем образования органов внутренних дел Приамурья: «Во все времена наша с вами работа считалась одной из самых значимых, опасных и трудных. Днем и ночью, в выходные и будни, вы приходите на помощь людям в самых сложных ситуациях, расследуете преступления, следите за безопасностью на дорогах, обеспечиваете общественный порядок. Нередко нашим сотрудникам приходится рисковать своим здоровьем, а порой и жизнью. Служба в полиции — это не просто профессия, а призвание, мастерство, которое участковые и оперуполномоченные, следователи и криминалисты, а также многие другие сотрудники правопорядка оттачивают всю жизнь, передавая накопленный опыт новым поколениям полицейских. Мы знаем, что большинство сотрудников и ветеранов органов внутренних дел Амурской области именно такие. Несмотря на все трудности, с которыми нам приходится сталкиваться, желаю больше оптимизма, успехов в службе, крепкого здоровья, добра и благополучия вам и вашим близким».
Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

##* *## ##* *## ##* *## *###* ##* *## ##* *## *#####* ##* *## ##* *## ###*### ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##*###*## ##* *## ********* ##* *## ##*###*## ##* ######### ##* *## ######### ##* ######### ##* *## ######### ##* *## ##* *## ####*#### ###*### ********* ###*### ###* *### *#####* ######### *#####* ### ### *###* ######### *###* ##* *##
Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.