Амурское время
12:40
Sunday, 24 Января
Курсы валют
сегоднязавтра
88.97 90.41
73.37 74.36
Котировки
РТС 1418.29 34.22
ММВБ 3382.92 21.44
Brent 55.25 0.24

Полицейские вернули владельцу похищенный автомобиль

15:1227.02.2020 1682
В дежурную часть ОМВД России по Магдагачинскому району обратился житель с. Тыгда, 1988 года рождения. Он сообщил, что ночью из гаража похищен автомобиль Тойота Карина. Ориентировка на похищенное транспортное средство была направлена во все территориальные органы УМВД России по Амурской области. В тот же день инспекторы дорожно-патрульной в черте г. Свободного задержали разыскиваемой автомобиль под управлением ранее судимого жителя с. Тыгда, 1989 года рождения. Правонарушителя доставили ОМВД России по Магдагачинскому району. Он признался в содеянном. По словам задержанного во время совершения преступления дверь гаража была не заперта, а ключ от машины находился в замке зажигания. По факту угона возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Сотрудники полиции вернули угнанный автомобиль законному владельцу. Полиция напоминает: никогда не оставляйте машину с открытыми дверями и ключом в замке зажигания, даже если он находится в гараже. Если вы обнаружили, что совершён угон автомобиля, незамедлительно обратитесь в ближайший отдел полиции, либо позвоните по телефону 02, с мобильного телефона по номеру 102. Телефон доверия УМВД России по Амурской области: 59-40-59.
Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

######### ######* ##* *## ######### #######* ##* *## ***###*** ###*####* ##* ### ##* #####* ##* *### ##* *##* ##* ######* ##* *## ##* ###* ##* ##**### ##* *## ##* *##* ##* ##* *## ##* *## #######* ##* ####### ##* *## ####### ##* ######* ##* *## ###*###* ##* ##**### ##* *## ##* *### ##* ##* *## ##* *### ##* *##* ##* ##* *## ###*####* ##* ### ##* ##* *## #######* ##* *## ##* ##* *## ######* ##* *##
Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.