Амурское время
10:46
Среда, 28 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
90.41 90.45
76.47 76.44
Котировки
РТС 1131.36 15.2
ММВБ 2763.03 21.1
Brent 40.76 0.28

Спасатели посёлка Талакан оказали помощь рыбакам

16:5826.12.2019 1484

26 декабря в районе ключа Сохатиный Бурейского водохранилища, нарушив запрет выезда на лёд, четыре рыбака оказались в безвыходной ситуации. Машина рыбаков сломалась, и они не смогли самостоятельно добраться до берега. Потребовалась помощь спасателей.

Дежурная смена поисково-спасательного подразделения посёлка Талакан Амурского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России на судне на воздушной подушке «Хивус-10» выехали к рыбакам, которые, чтобы не замёрзнуть, разожгли костёр. Несмотря на сильный мороз, спасатели прибыли в район поиска, обнаружили пострадавших и эвакуировали их в посёлок Талакан.

Главное управления МЧС России по Амурской области напоминает, что в районе Бурейского водохранилища действует запрет на выезд на лёд. Это обусловлено малой толщиной льда и тем, что водохранилище замерзло сравнительно недавно. Для обеспечения собственной безопасности амурчанам необходимо неукоснительно соблюдать правила выезда на ледовые переправы и не выезжать на лёд в необорудованных для этого местах.

В случае возникновения нештатных ситуаций звоните:

 - «101» - для набора со всех операторов мобильной связи;

 - «01» - со стационарных телефонов;

 - «112» - единый телефон вызова экстренных оперативных служб.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*##### ######### ######### *###* *##### ######### ######### ####* **### ***###*** *****###* **##* *## ##* *###* ##* *## ##* ###* ##* *## ##* *### ##* *## ##* ###* ##* *## ##* *### ##* *## ##* ###* ##* ##* *## ##* *### ##* ##* *## ##* *###* ##* ###***### ***###*** *###***** **###** *#######* ######### ######### ####### *#####* ######### ######### #######
Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.